さくらんぼの爽やかな香りとチョコレートの濃厚な味わい「シルベーヌフォレノワール」が登場!

本ページはプロモーションが含まれています

スポンサーリンク

ブルボンのチョコレートケーキブランド「シルベーヌ」からシロップ、クリームにチェリーブランデーを使用した「シルベーヌフォレノワール」が2023年6月20日に発売されます。

コーティングチョコレートはドミニカ産カカオマスの50%チョコを使用し、チェリーの爽やかな香りと力強いカカオの香りが混ざり合った複雑な味わいです。

シルベーヌフォレノワール

ブルボン「シルベーヌフォレノワール」BOURBON SYLVEINE FORET NOIRE

  • 発売日:2023年6月20日
  • 参考小売価格:350円(税抜)前後
  • 内容量:6個

【原材料名/添加物名】

砂糖(タイ製造、韓国製造)、カカオマス、液全卵、小麦粉、ショートニング、植物油脂、水飴、加糖練乳、還元水飴、ココアパウダー、洋酒、クリーム(乳成分を含む)、全粉乳、さくらんぼ濃縮果汁、ココアバター、乳糖 /ソルビトール、酒精、乳化剤(大豆由来)、酸味料、香料(乳由来)膨張剤、着色料(ビートレッド)、増粘剤(ペクチン)リン酸Ca

栄養成分表示 1個(標準23g)当り

  • エネルギー:117kcal
  • たんぱく質:1.3g
  • 脂質:7.4g
  • 炭水化物:11.7g
  • ナトリウム:118mg

コメント

タイトルとURLをコピーしました